Page 12 - ECOS DE ANPE Nº 8 ABRIL 2019
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CONOCE LAS
                                                          EXPERIENCIAS

                                                        EDUCATIVAS  EN

           www.anpecastillayleon.es                    CASTILLA Y LEÓN





                  Paloma  González  Merino  del    IES  Fray  Luis  de  León  (Salamanca)
                  tutorizada por el profesor José Ángel Rodríguez Hernández logró el 2º
                  premio en el VI Concurso INNOVACREAWORK  en la modalidad de
                  proyectos con el trabajo ”CERVEZA ARTESANAL NINKASI”.




                                              Este proyecto va  encaminado a confeccionar un plan de nego-
                                              cios para la producción, venta y distribución de cervezas artesa-
                                              nales. El auge que la cerveza artesanal está experimentando ha
                                              hecho que se convierta  en un atractivo segmento de negocio.
                                              Los bebedores más insaciables y exquisitos demandan, con ma-
                                              yor frecuencia,  un producto natural  y un trago de calidad, lo
                                              cual es difícil de equilibrar cuando se trata de cervezas industria-
                                              les, ya que éstas inundan y acaparan el mercado, anteponiendo
                                              rentabilidad a calidad.
                                              Surge, por tanto, la posibilidad de detectar demandas insatisfe-
                                              chas que deseen:
                                                   Un producto natural.
                                                   Un producto artesanal.
                                                   Un producto local.
                                                   Que aproveche la oferta turística de la zona.
                                               De estas demandas insatisfechas surge este proyecto. En la pro-
                                              ducción  artesanal,  prima  la  calidad  y  la  experimentación  por
                                              encima  de  la  rentabilidad  económica,  y  como  consecuencia,
                                              hace que la variedad de estilos sea mayor que en el de la cerve-
            PROFESOR HAZNOS LLEGAR            za industrial. Esto puede ser una correlación directa en lo que a
                                              la competencia se refiere. Se procurará fabricar una cerveza con
           TU  EXPERIENCIA EDUCATIVA
                                              sabores alternativos y, distinguidos de todas las demás, o al me-
                                              nos, distinguidos dentro de la región.
                    @ ANPECyL
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